Page 1 of 1

Дом дракона 1,2,3,4,5,6 серия смотреть онлайн -сезон - серия, новая серия K&>v<63N*#x>74 Дом Дракона 1 сезон смотреть о

Posted: Thu Sep 08, 2022 10:09 am
by cswqclgf
Дом дракона "Дом дракона"Сериал Дом Дракона 1 сезон (2022) Дом дракона 1 Сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия
Image
Image

Дом дракона смотреть онлайн
Сериал Дом дракона 2022
Дом дракона 2 серия
Дом дракона 3 серия
Дом дракона 4 серия
Дом дракона 5 серия
Дом дракона 6 серия
Дом дракона 7 серия
Дом дракона 8 серия


Дом дракона смотреть онлайн все серии - сезон - серия, новая серия


В первой серии «Дома Дракона» есть все то, за что зрители любили «Игру престолов»: политические интриги, жестокие боевые сцены и откровенные сцены. Всего спустя 20 минут зрителям крупным планом показывают отрезанный половой орган. За просмотром «Дома Дракона» лучше ничего не есть — аппетит может пропасть надолго.

Сказать, что «Дом Дракона» поражает с первых эпизодов, нельзя. Главное, чем он запоминается, — спецэффекты. Впечатляют также, собственно, драконы (всего их будет 17), которые как ни в чем не бывало парят над Королевской гаванью, — местные жители ничуть их не боятся. В городе также стоят многочисленные памятники драконам (немудрено, ведь один крылатый друг Таргариенов стоит целой армии!). Огнедышащие чудовища покорно выполняют приказы хозяев. «Дракарис» — слово, побуждающее драконов выдыхать пламя, — Рейнира произносит абсолютно будничным тоном, несмотря на трагические обстоятельства, в которых ей приходится это сделать (обойдемся без спойлеров).

В сентябре 2021 года актёрский состав сериала пополнился шестью новыми актёрами, а также объявили роль Грэма Мактавиша. Корр сыграет Харвина Стронга по прозвищу Костолом, Холлу отведены роли близнецов Тиланда и Джейсона Ланнистеров, Хорович перевоплотится в великого мейстера Меллоса, Патерсон сыграет Лимана Бисбери, а Мактавиш выступит в качестве лорда-командующего Гаррольда Вестерлинга, служащего в королевской гвардии со времен Джейехериса Миротворца.

Прошло 3 года с финала 'Игры Престолов', и сегодня наконец-то состоялась премьера приквела под названием 'Дом Дракона', рассказывающий о семействе Таргариен. Многие ждали данный сериал с нетерпением, а другие не верили, что данный проект кого-то может заинтересовать. Но посмотрев первую серию, сразу окунаешься в знакомый мир, созданный Джорджем Мартином.

Еще «Дом Дракона» точно понравится поклонникам романов Джорджа Мартина. Дизайн окружения и костюмов почти в точности повторяет книжные иллюстрации. Железный трон окружен сотнями, а то и тысячей острых клинков. А Деймон Таргариен сражается на турнире в великолепных черных доспехах со шлемом в виде драконьих крыльев.

Дом дракона 1,2,3,4,5,6 серия смотреть онлайн -все серии сериала

Игра престолов в свое время была хороша своей максимальной реалистичностью… насколько это возможно в фэнтезийном мире. Все вели себя пугающе мотивировано. Продуманные действия, особенно злодейства, имели последствия. За этим было интересно следить.

Сразу хочу сказать, что я не являюсь поклонником творчества Мартина, однако немного соскучился по добротным масштабным шоу, тем более в псевдоисторическом сеттинге. Более того, я не являюсь поклонником Мартина настолько, что и в оригинальной «Игре» запомнил только основных персонажей, да и то к четвертому сезону… тех из них, кто еще остался в живых, конечно. Поэтому заранее прошу прощения, что в этой рецензии имен не будет, но обещаю, что вы поймете, о ком речь.

Скромные масштабы сериала подчеркивает минималистичная заставка. Нам не показывают карту Вестероса — только герб Таргариенов на черном фоне. Возможно, в следующих сериях интро будет более впечатляющим. Но пока что оно выглядит слишком невзрачным для такого дорогого сериала.

Бюджет сериала компания не раскрывает, западные издания упоминают сумму, близкую к $200 млн. Большую часть потратили на киноэкспедиции и компьютерную графику: съемки проходили в Великобритании, Испании, Португалии и Северной Англии, а сцены с драконами снимали в специальном павильоне, где на окружающие актеров экраны проецировалось видео, имитирующее настоящий полет.

Крылатые чудовища здесь впечатляют даже сильнее, чем в «Игре престолов». Они полноценные члены семьи Таргариенов: участвуют в официальных церемониях и пугают грозным видом врагов. Судя по всему, драконы в «Доме» станут полноценными участниками истории. А не будут появляться всего два-три раза за сезон, как было в оригинальном сериале.

Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона

Дом дракона
Дом дракона
Дом дракона

Re: Дом дракона 1,2,3,4,5,6 серия смотреть онлайн -сезон - серия, новая серия K&>v<63N*#x>74 Дом Дракона 1 сезон смотре

Posted: Thu Dec 01, 2022 2:55 am
by winterskill